Viande de poulet fraîche (17%), viande de poulet déshydratée (15%), viande de dinde déshydratée (13%), avoine entière, pois entiers, pois entiers, graisse de poulet (7%), lentilles vertes entières, pois chiches entiers, lentilles rouges entières, œuf frais (4%), viande de dinde fraîche (4%), fibres de lentilles, huile d'aiglefin (1%), viande de canard fraîche (1%), cartilage de poulet (1%), abats de poulet frais (foie, cœur) (1%), abats de dinde fraîche (foie, cœur) (1%), algues séchées, potiron entier frais, courge musquée entière fraîche, canneberges entières fraîches, canneberges entières fraîches.
ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : avec antioxydants naturels. Additifs nutritionnels : chlorure de choline : 1200 mg, taurine : 400 mg, zinc (chélate hydraté d'acide aminé de zinc) : 150 mg, vitamine B1 : 25 mg, vitamine B2 : 10 mg, niacine : 50mg, vitamine B5 : 8 mg, vitamine B6 : 7,5 mg, acide folique : 0,75 mg, biotine : 0,03 mg, vitamine B12 : 0,1 mg, vitamine A : 1850 UI, vitamine D : 250 UI, vitamine E : 175 UI, cuivre (chélate hydraté d'acide aminé de cuivre (II)) : 11 mg. L-carnitine : 50 mg, DL-méthionine : 99 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Teneur en protéines 34%
Teneur en graisses de 16%
Matières inorganiques 8%
Fibres brutes 4%
Teneur en humidité 10 %
Phosphore 1,2%
Magnésium 0,1%
Taurine 0,1%
Oméga-6 2,8%
Oméga-3 0,5%
DHA 0,1%
EPA 0,1%
L'énergie métabolisable est de 3760 kcal/kg (429 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 36% de protéines, 28% de glucides et 36% de lipides.