Saumon entier cru (15%), saumon déshydraté (15%), hareng déshydraté (15%), avoine entière, pois entiers, huile de colin (8%), lentilles vertes entières, merlu entier cru (4%), hareng entier cru (4%), pois chiches entiers, lentilles rouges entières, fibres de lentilles, truite arc-en-ciel crue (2%), huile de saumon (2%), huile de tournesol, algues séchées, potiron entier frais, courge musquée entière fraîche, canneberge entière fraîche, myrtille entière fraîche.
ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : avec antioxydants naturels. Additifs nutritionnels : chlorure de choline : 1200 mg, taurine : 400 mg, zinc (chélate hydraté d'acide aminé de zinc) : 150 mg, vitamine B1 : 12,5 mg, vitamine B2 : 10 mg, niacine : 50 mg, vitamine B5 : 8 mg, vitamine B6 : 6. 5 mg, acide folique : 0,75 mg, biotine : 0,125 mg, vitamine B12 : 0,1 mg, vitamine A : 3750 UI, vitamine D : 500 UI, vitamine E : 170 UI, vitamine K : 0,5 mg, cuivre (chélate hydraté d'acide aminé de cuivre (II)) : 11 mg, L-carnitine : 50 mg, DL-méthionine : 99 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Teneur en protéines 34%
Teneur en graisses de 16%
Matières inorganiques 9 %
Fibres brutes 4%
Teneur en humidité 10 %
Calcium 2%
Phosphore 1,4%
Magnésium 0,1%
Taurine 0,1%
Oméga-6 2,5%
Oméga-3 0,8%
DHA 0,3%
EPA 0,2%
L'énergie métabolisable est de 3 800 kcal/kg (433 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 37 % de protéines, 27 % de glucides et 36 % de lipides.