Viande de poulet fraîche (16%), viande de poulet déshydratée (16%), hareng déshydraté (16%), avoine entière, pois entiers, graisse de poulet (5%), herbe de miscanthus moulue, lentilles vertes entières, viande de dinde fraîche (4%), hareng entier cru (4%), pois chiches entiers, lentilles rouges entières, fibres de lentilles, lapin entier cru (1%), abats de poulet frais (foie, cœur) (1%), abats de dinde fraîche (foie, cœur) (1%), cartilage de poulet (1%), algues séchées, citrouille entière fraîche, courge musquée entière fraîche, airelle entière fraîche, airelle entière fraîche.
ADDITIFS (par kg) Additifs technologiques : avec antioxydants naturels. Additifs nutritionnels : chlorure de choline : 1200 mg, taurine : 400 mg, zinc (chélate hydraté d'acide aminé de zinc) : 150 mg, vitamine B1 : 25 mg, vitamine B2 : 10 mg, niacine : 50 mg, vitamine B5 : 8 mg, vitamine B6 : 7. 5 mg, acide folique : 0,75 mg, biotine : 0,03 mg, vitamine B12 : 0,1 mg, vitamine A : 1875 UI, vitamine D : 250 UI, vitamine E : 175 UI, cuivre (chélate hydraté d'acide aminé de cuivre (II)) : 11 mg, L-carnitine : 50 mg, DL-méthionine : 99 mg. Additifs zootechniques : Enterococcus faecium NCIMB10415 : 600x10^6CFU.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES
Protéines 37%
Teneur en graisses de 14%
Matières inorganiques 9 %
Fibres brutes 6 %
Teneur en humidité 10 %
Calcium 1,4 %
Phosphore 1%
Magnésium 0,1%
Taurine 0,1%
Oméga-6 2%
Oméga-3 0,5%
DHA 0,2%
EPA 0,1%
L'énergie métabolisable est de 3 630 kcal/kg (414 kcal par tasse de 250 ml/120 g), avec 38 % de protéines, 22 % de glucides et 40 % de lipides.